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Oma's schwäbische Küche

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr

Jeden Donnerstag gibt es bei "Omas schwäbische Küche“ frische Dampfnudeln.

Das Mehl von der Bio- Engelhardmühle in Attenhofen bei Weißenhorn.

Die Milch wird vom Biohof Böglins aus Böglins bei Ottobeuren geliefert.

Die Eier werden von unsern hofeigenen freilaufenden Hühnern gelegt.

Wir verwenden natürlich frische Bio Hefe.

Unsere Landmacher Bioland-Zucker stammt aus Zuckerrüben aus Süddeutschland.

In den Topf kommt Wasser, Bio-Olivenöl und Salz für eine goldbraune Kruste.

Für die Vanillesoße verwenden wir die frische Milch vom Biohof Böglins, echte Bio Vanille und Bio Maisstärke.

Für Dampfnudeln bitten wir um Vorbestellung.

Warum?! Ganz einfach:

Eine Dampfnudel benötigt von der Teigherstellung bis zum fertigen Produkt gute 3 Stunden.

Bei uns werden diese jeden Donnerstag frisch hergestellt und sie schmecken auch nur frisch so einzigartig gut.

Das heißt, man kann sie nicht in beliebiger Anzahl vorbereiten und dann einfach aufwärmen. Reservierungen werden bevorzugt!

Es wäre einfach schade, wenn ihr euch schon zum Dampfnudeln zu uns auf den Weg gemacht habt und ihr dann keine mehr bekommt

 

Freitags:

ab 17 Uhr Kässpatzenessen

Salat mit Putenstreifen auf Vorbestellung

 

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 Tel:08335/986186

Mail: info@friedls-stadl-leben.de

 

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Gruppen ab 15 Personen können einen Sondertermin vereinbaren

 

GÖNNEN SIE SICH UND UNSERER NATUR ETWAS GUTES

 

DE-ÖKO-006

Unsere Partner für Bio-Zutaten sind: 

 Biolandhof Friedl, Engelhardmühle Attenhofen, Käserei Bauhofer Kofeld,Demeter Heumilch Bauern Bad Wurzach, Biohof Ziegler Greimeltshofen, Biogärtnerei Rabus Dickenreishausen, Naturkost Kling Benningen, Bio kuma Babenhausen, Von Hier Produkte Feneberg, Rapunzel Legau

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© Sabine Friedl