Öffnungszeiten

Oktober bis März Donnerstag und Freitag ab 17 Uhr

 

Mai bis Ende August Donnerstag und Freitag ab 17 Uhr

 

Liebe Gäste,

da wir die Abwechslung lieben, haben wir eine Winterküche und eine Sommerküche.

 

Im Winter liegt unser Schwerpunkt auf den schwäbischen Gerichten.

Donnerstags gibt es zum Beispiel Krautkrapfen, Dampfnudeln und immer eine Tagesempfehlung vom hofeigenen Bioland-Kalb.

Freitags gibt es immer Kässpatzen.

 

Winterküche Oktober bis Ende März

Öffnungszeiten Donnerstag und Freitag ab 17 Uhr

 

Im Sommer sind die Speisen frisch und bunt!

Donnerstag + Freitag ist die Speisekarte gleich.

Zusätzlich bieten wir verschiedene Tagesempfehlungen vom hofeigenen Bioland Kalbfleisch an.

 

Bei Fragen gerne anrufen.

 

 

Sommerküche Mai bis Ende August

Öffnungszeiten Donnerstag und Freitag ab 17 Uhr im Stadl mit idyllischem Biergarten.

Wir kochen immer frisch und mit besten Bio-Zutaten.

 

GÖNNEN SIE SICH UND UNSERER NATUR ETWAS GUTES

 

DE-ÖKO-006

 
Druckversion | Sitemap
© Sabine Friedl